Karisma Honda Cyber Community
July 29, 2014, 07:43:48 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: New KHCC Portal
Enjoy!
 
   Home   Help Search Calendar Login Register Forum  
*

User

Welcome, Guest. Please login or register.
July 29, 2014, 07:43:48 PM

Login with username, password and session length

Last 25 Shouts:

 

dhanes

December 12, 2013, 12:04:04 PM
Test
 

dhanes

September 25, 2013, 04:44:26 PM
halo
 

IRWaN HaNDOKO

March 21, 2013, 04:28:34 PM
ben, lo daerah mana?
 

beni_utomo

March 19, 2013, 12:26:12 PM
assalamu\'alaikum,
ada yg tau ga bengkel yg bagus nih...secara udah lama gak di tangani sama montir yg recommended..... sekalian sama modifikasi bagian depan...hehehehe...suwun...

bob #201

September 01, 2012, 08:37:03 AM
wahhh... forum RAME lagi, dan gw baru Ngeh :-P

budisantoso

August 20, 2012, 06:15:04 AM
Hallo, semua... KHCC semakin rame aja, sukses untuk semua dah, dan juga KHCC, semoga semakin populer...
XAMthone,XAMthone Plus
 

Dagienk

July 30, 2012, 09:18:35 AM
koq ga bisa reply yaaa
sama bikin topic baru ?
 

Dagienk

July 30, 2012, 09:10:19 AM
Happy B\'day KHCC ^__^

Show 50 latest
Pages: [1] 2 3 4   Go Down
  Print  
Author Topic: Bengkel AHASS Rujukan  (Read 11311 times)
no-q
Administrator
Belahan Jiwa KHCC
*

Reputasi: 3
Offline Offline

Posts: 2041


ohhh yeeahhh....


« on: November 02, 2007, 03:12:28 PM »

'Berikut ini bengkel AHASS yg jadi rujukan oleh member KHCC :

1. AHASS HTML
Jl. Lenteng Agung, Jak-Sel

2. AHASS WAHANA
Jl. Gunung Sahari No. 32, Jak-Pus
Mekanik : Rendi

3. AHASS Leo Jaya
Tanjung Priok, Jak-Ut
mekanik : Eric, Jefri, Yono

4. AHASS Clara
Jl. Dewi Sartika, Jak-Tim
Mekanik : Haris

5. JHC
Jl. Dewi Sartika, Jak-Tim

mau nambahin??dipersilahken...:)'
Logged

KHCC 009
octafiantos
Administrator
Cinta Sejati KHCC
*

Reputasi: -50
Offline Offline

Posts: 1821


me and myself


« Reply #1 on: November 02, 2007, 04:56:02 PM »

'6. AHASS VIRGI MOTOR
Cikarang :p

servis di daerah bekasi ke timur lebih irit, bayarnya 27ribu :)'
Logged

--
not using signature
no-q
Administrator
Belahan Jiwa KHCC
*

Reputasi: 3
Offline Offline

Posts: 2041


ohhh yeeahhh....


« Reply #2 on: November 02, 2007, 04:58:19 PM »

hehehe...iye ye...koq bisa gitu ye....skrg di AHASS wilayah Jakarta - Tangerang, servis lengkap Karisma masa jd 41 rebu...halaahh...motor udh ga diproduksi lg biaya servisnya malah makin mahal :o:o:o
Logged

KHCC 009
nio
Global Moderator
Cinta KHCC
*

Reputasi: 1
Offline Offline

Posts: 670



WWW
« Reply #3 on: November 02, 2007, 05:12:48 PM »

makanya, nggak usah ke bengkel ... modalnya cukup carb-cleaner aja :D
Logged
octafiantos
Administrator
Cinta Sejati KHCC
*

Reputasi: -50
Offline Offline

Posts: 1821


me and myself


« Reply #4 on: November 02, 2007, 05:26:18 PM »

servis di virgi motor lebih enak. pagi2 naro motor ditinggal, pinjem tiger mekaniknya buat ke pabrik. siang hari/sore hari ntar karisma dateng sendiri lengkap dengan bon2nya sama part yang diganti2. tinggal ajak ngopi+ngerokok mekaniknya beres :p
Logged

--
not using signature
dhanes
Cinta Sejati KHCC
*****

Reputasi: 10
Offline Offline

Posts: 1978


Karisma Don Juan


WWW
« Reply #5 on: November 05, 2007, 06:22:18 PM »

'AHASS BINTANG NIAGA CINERE (cab AHASS Bintang Cibinong)

Mekaniknya ok semua, tp biasanya gw pake sama bro Sudir ato bro puas.
Tp yg lain juga bagus2..
Service standard mereka ada 26 point cuma 28rb garansi 1 minggu, mo pasang CDI BRT disana siap banget :D'
Logged

'ID=KHCC#110
STOP GLOBAL WARMING'
Hendra
Ngintip
*

Reputasi: 0
Offline Offline

Posts: 30


« Reply #6 on: February 15, 2008, 09:14:50 AM »

nih gw tambahin yach Bengkel Ahass yang menurut gw pelayanannya baik itu di AHASS PALMERAH MOTORINDO di jalan Raya Cakung Km.... lokasinya sebelum pasar cakung.
Logged
no-q
Administrator
Belahan Jiwa KHCC
*

Reputasi: 3
Offline Offline

Posts: 2041


ohhh yeeahhh....


« Reply #7 on: February 15, 2008, 10:03:05 AM »

'
Quote
Hendra wrote:
nih gw tambahin yach Bengkel Ahass yang menurut gw pelayanannya baik itu di AHASS PALMERAH MOTORINDO di jalan Raya Cakung Km.... lokasinya sebelum pasar cakung.


oh ini mah tiap hari gw lewatin....suhu tok juga lewatin mlulu nih :D'
Logged

KHCC 009
Dagienk
Cinta Sejati KHCC
*****

Reputasi: 0
Offline Offline

Posts: 1422



« Reply #8 on: March 24, 2008, 03:48:16 PM »

'di AHASS UBM tempat qt kmrn workshop service besar cuma 40 rb....... gile di sekitar rmh gw ga ada yg bisa diajak kompromi......semuanya rata2 getok dgn harga 100 - 150 rb untuk ganti piston plus ring2nya.........ga pake over size...... parah memang......

skrng mtr gw dah adem ga kayak kemaran2....suaranya lebih anteng.....
pokoknya sippp dah'
Logged

'
Dagienk _ KHCC# 143
Dulu  B 6863 TAE  sekarang B 4757 PU
^___^
'
Greyhound
Cinta Monyet KHCC
***

Reputasi: 0
Offline Offline

Posts: 281



« Reply #9 on: April 24, 2008, 05:29:11 PM »

'AHASS Maton Motor
Jl. Raden Inten II
Mekanik : Tugimin'
Logged

'
"white pearl"
YM ID : rearwheelsliding280

In the middle of a crossroad
'
nabil01
Ngintip
*

Reputasi: 0
Offline Offline

Posts: 20


« Reply #10 on: May 11, 2009, 01:55:56 PM »

'Berikut ini bengkel AHASS yg jadi rujukan oleh member KHCC :

1. AHASS HTML
Jl. Lenteng Agung, Jak-Sel

2. AHASS WAHANA
Jl. Gunung Sahari No. 32, Jak-Pus
Mekanik : Rendi

3. AHASS Leo Jaya
Tanjung Priok, Jak-Ut
mekanik : Eric, Jefri, Yono

4. AHASS Clara
Jl. Dewi Sartika, Jak-Tim
Mekanik : Haris

5. JHC
Jl. Dewi Sartika, Jak-Tim

mau nambahin??dipersilahken...:)'

turun mesin di AHASS HTML ok ga?
bohay gw dah loyo bgt, kalo di gas suka ndut2an kaya kalo pake motor kopling salah perseneling...
Logged
no-q
Administrator
Belahan Jiwa KHCC
*

Reputasi: 3
Offline Offline

Posts: 2041


ohhh yeeahhh....


« Reply #11 on: May 15, 2009, 03:03:32 AM »

hmmmm........lom ada yg turun mesin di sana kayaknya bro...tp kalo mau silahkan ke sana...salah satu bengkel rujukan :)
Logged

KHCC 009
MagS
Cinta Sejati KHCC
*****

Reputasi: 0
Offline Offline

Posts: 1039



WWW
« Reply #12 on: May 28, 2009, 05:22:14 PM »

AHASS Bintang Cinere juga ok.......cuma kemaren ini pas turun mesin lebih milih mekanik ex Ahass yg buka dirumahnya sendiri ........karena so pasti lebih individual dan fokus pada motor kita saja he...he....en hasilnya sangat memuaskan........
Logged

'Salam,
Agung144
KALO KETEMU NYANG BEGINI, COLEK AJEH YEEE'
dhanes
Cinta Sejati KHCC
*****

Reputasi: 10
Offline Offline

Posts: 1978


Karisma Don Juan


WWW
« Reply #13 on: June 17, 2009, 07:18:39 AM »

Yup AHASS Bintang Cinere OK..
Bagi pelanggan tetap bisa dapet potongan harga pembelian sparepart di sumua AHASS Bintang..
Itu pengalaman gw

Logged

'ID=KHCC#110
STOP GLOBAL WARMING'
Juliant
Belahan Jiwa KHCC
******

Reputasi: 13
Offline Offline

Posts: 2800


Real Scooter is made by steel


WWW
« Reply #14 on: June 17, 2009, 01:32:38 PM »

Yup AHASS Bintang Cinere OK..
Bagi pelanggan tetap bisa dapet potongan harga pembelian sparepart di sumua AHASS Bintang..
Itu pengalaman gw



dah ada member cardnya djeng.......dapet potongan buat part, biaya 20K buat bikinnya
Logged

"Pecinta BESI tua"
"Selama masih ada cumi cumi kota, aku akan tetap naek vespa"
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines
Black "&", Blue Theme By Wdm2005 © 2008
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.073 seconds with 24 queries.
TinyPortal 1.0 RC1 | © 2005-2010 BlocWeb